понедельник, 21 марта 2011 г.

Открытие Школы Фитнесса в Уфе!

Привет, друзья!

Хочу поделиться радостной новостью: в эти выходные я (Денис Газизов) и мои партнеры (Артур Хакимов, Тимир Каримов, Рустэм Хасанов, Максим Киселев, Валерия Вайднер) провели первую Школу Фитнесса в Уфе.
Школа прошла просто потрясающе! Мы все очень довольны результатом!!!

По цифрам: у нас было 6 представителей ISIF (все вышеназванные) и 19 кандидатов. Из них купили 1 абонемент и 5 человек ушли думать.

Какие очевидные преимущества мы заметили:

1. Работать на Школу приятно! Люди очень охотно идут на Школу. Даже при платном первом посещении. 3-ем за неделю даже очень реально приглашать и набирать зал более 20 человек.

2. Всем без исключения понравился продукт (Небольшой фото и видео отчет ниже). Спрашивали, где можно купить и мои кандидаты ВСЕ хотят включится в программу "Полезный Завтрак". В Уфу пришли пока только наборы, но так как практически все заказали Мега Паки, то продукта у нас нет! Поэтому вывод очень простой - когда появится продукт, он будет уходить на Школах на ура!!!

3. Очень легко все идет, без напряжения. Люди не грузятся информацией, при этом получают много полезностей и не хотят расходится:) Всем все нравится и все остаются очень довольны. Мы слышали только благодарности в наш адрес!

Безусловно есть моменты, которые нужно улучшать. Основное, что мы увидели -  работа после Школы, когда люди общаются, пьют коктейли. Важно собрать своих кандидатов и показать им выгоды от приобретения абонемента!

Друзья, Школа Фитнесса - это очень клевое мероприятие. Но самое важное  - оно работает! Теперь нам хочется проводить уже не 1, а 2 Школы в неделю. Думаю через пару недель откроем Школу Фитнесса еще и в будний день (эта проходила в субботу)!

До встречи на Школах Фитнесса!

P.S. Видео отчет и отзыв участника:





Комментариев нет:

Отправить комментарий