четверг, 10 марта 2011 г.

Как результаты превзошли ожидания?

Вот уже больше месяца как нам довелась возможность начать изпользовать продукты ISIFFitness.

Подарок на 8-е Марта
Мы уже задолго до этого интересовались и занимались здоровым образом жизни, спортом, поэтому изначально тяжело было представить результаты, которые мы сможем достичь употребляя эти продукты, так как нам не требовалось большая прибавка или убавка веса и все-таки результаты нас очень и очень обрадовали.

Во-первых, несчитая просто отличный вкус всех продуктов (особенно десертов ;) ) и их питательности уже после первых недель употребления у Юрия появилось больше энергии, уменшилась потребность сна, так как у нас очень насыщенные дни, это пришлось очень кстати.

Грибной суп с сухариками
Во-вторых, это точно прекрасная экономия времени по утрам или в обед, когда возможно за 5 минут приготовить себе и любимому человеку полноценный, полезный завтрак или обед и еще остается время сделать зарядку, почитать книгу, собрать ребенка в садик. Разве не классно? :)

Ну а самые радостные результаты показались после нашего взвешивания на специальных весах, где мы узнали какую часть нашего тела состовляет жир. У Юрия при употреблении продуктов ISIF этот процент упал с 15,5 до 14,5 %!
Коктейль по утрам - полезно и вкусно

А Екатерина даже сделала эксперимент. В здании, в котором находится ее офис, на первом этаже есть кафе. И когда она обедает там, съедает комплексный обед (например, борщ, куриная отбивная с овощами и компот), казалось бы здоровую еду, возвратившись в офис ей хочется спать. А когда она заваривает суп ISIFFitness, то энергия никуда не пропадает и ее хватает работать в том же темпе. 
Десерт ISIFFitness - объедение


Так что, результаты очевидны и ощутимые. Нет никаких сомнений в этих класных продуктах!

Юрий Цлавас и Екатерина Цлавене

Комментариев нет:

Отправить комментарий